auf den Seiten der Grundschule Schwanstetten

Liebe Eltern,

wir hoffen, Sie haben einen schönen Sommer verbracht, so dass wir nun gemeinsam gut erholt in das Schuljahr 2020/21 starten können.

Wir freuen uns, dass wir - zwar unter strikten Hygieneauflagen - aber mit ganzen Klassen im Regelbetrieb beginnen dürfen.

Wir haben allen Eltern per Mail Informationen über den Start ins neue Schuljahr zukommen lassen, soweit uns die Mailadressen vorlagen. Einige Mails kamen als unzustellbar zurück. Falls Sie keine Informationen von uns erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat, um eine aktuelle Adresse zu hinterlegen.

Materiallisten wurden herausgegeben, wenn es organisatorisch möglich war. Ansonsten bitten wir Sie, sich bis zum ersten Schultag zu gedulden. Vielen Dank!

Nun freuen wir uns auf ein möglichst coronafreies, harmonisches, erfolgreiches Schuljahr!

Das Schulteam der Grundschule Schwanstetten

startseite.txt · Zuletzt geändert: 2020/09/03 13:25 von Jutta Schneider