Herzlich willkommen auf den Seiten der Grundschule Schwanstetten

Update vom 30.07.2021:

Liebe Eltern,

ein ereignisreiches Schuljahr geht zu Ende.Trotz vieler Widrigkeiten konnten die Schülerinnen und Schüler in den letzten Wochen viele Unterrichtsinhalte vertiefen und auch noch schöne Aktionen gemeinsam erleben.

So haben zum Beispiel beim SpoSpiTo-Bewegungspass 154 Kinder mindestens 20-mal ihren Schulweg zu Fuß, per Roller oder Fahrrad zurückgelegt. Wir haben uns sehr gefreut, dass bei der abschließenden Verlosung einer der fünf Hauptpreise (Gutschein für ein Fahrrad im Wert von 500€) an eines unserer Schulkinder ging. Außerdem gab es noch drei kleinere Preise.

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Engagement und ihre Unterstützung in diesem Schuljahr! Auch die Kinder haben ein Riesenlob verdient für ihre Motivation und ihr Durchhaltevermögen!

Zur Sommerschule möchten wir Ihnen mitteilen, dass in der Woche vom 2. bis 6. August kein Angebot stattfinden kann, in der letzten Ferienwoche jedoch wie geplant.

Am Ende der letzten Ferienwoche finden Sie hier auf der Homepage Informationen über die Klassleiter und den Unterrichtsbetrieb in den ersten Tagen und Wochen.

Wir hoffen, dass das neue Schuljahr trotz der Masken- und Testpflicht, die uns noch weiter begleiten wird, durch unsere Routine reibungslos anlaufen wird.

FERIEN = Nichts tun und den ganzen Tag dafür zur Verfügung zu haben.

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir wünschen Ihnen und euch erholsame Ferien mit wunderbaren Tagen!

IHR SCHULTEAM

startseite.txt · Zuletzt geändert: 2021/07/30 13:22 von Jutta Schneider