foerderverein

Aktuelle Aktionen

Elternempfang zusammen mit dem Elternbeirat am Tag der Einschulung, 12.09.2017, in der Gemeindehalle. Bewirtung der Gäste und Bewerbung des Fördervereins.

Wir möchten uns und unsere Projekte für alle Interessierten vorstellen.

Unser Verein wurde am 26.10.2016 gegründet.

Foto von der Gründungsversammlung

Der Förderverein „Bunte Mitte“ der Grundschule Schwanstetten e. V. möchte die Bildungs- und Erziehungsarbeit an unserer Schule unterstützen.

Aktionen und Projekte, die den üblichen Rahmen und die Möglichkeiten der Schule oder einzelner Familien übersteigen, werden durch den Förderverein finanziell unterstützt.

Durch eine gute und gemeinschaftliche Zusammenarbeit zwischen der Schulfamilie, der Marktgemeinde und den Mitgliedern des Fördervereins werden die Interessen und die Wünsche der Grundschule Schwanstetten vertreten und gefördert.

Wir sind dabei offen für Anregungen und würden uns freuen, wenn auch Sie unsere Arbeit unterstützen, indem Sie Mitglied werden und bei unseren Projekten tatkräftig mithelfen.

Mario Engelhardt, 1.Vorsitzender

foerderverein.txt · Zuletzt geändert: 2017/09/06 19:07 von Michael